设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
2015感谢有你
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省桐州监狱 潘捷  发布时间:2016年02月15日 【字体:

 

回顾过去的一年,我们财务科在监狱党委的正确领导下,在全科同事的共同努力下,以“三严三实”专题教育为契机,以提高监狱财务管理水平为抓手,不断改进工作作风,使财务管理水平迈上了一个新台阶。2015年我们的会计基础工作规范化和会计电算化也顺利通过了省局验收达标。在此我要说的就是感谢。

首先感谢监狱领导,感谢你们在思想上,在人力、财力、物力上给予财务工作的大力支持。财务科从2002年就开始实行会计电算化,那时电脑和软件都非常贵,监狱的经济状况也不是很好,但监狱领导没有丝毫犹豫,为财务科配齐了电算化所需的软件和硬件,使我们的会计电算化工作如期开展。在日常工作中监狱领导也非常支持和重视财务工作,今年罪犯资管系统投入使用,监狱领导将新调来的张阳同志分给了我们,专门负责资管系统的操作,我们的资管系统的管理和运作迅速走上了正轨。在此我要对你们说声感谢。

其次要感谢我的团队,财务科的姐妹们,感谢她们多年来辛勤的工作和默默的奉献。财务科承担着监狱、工会、黔南监狱建设三个部门的财务工作,辛苦那是肯定的,但大家丝毫没有怨言。工作中配合默契、互帮互助,有困难上、有荣誉让,这么多年来没有因为评先、评优扯皮、闹情绪。当有些人怕苦怕累离开了财务战线的时候,她们却默默地坚持了下来。在此我要对你们道一声辛苦了。

mmexport1455517680079_副本.jpg

   开心团队

最后我要感谢的是各部门的同事们。感谢你们长期以来对财务工作的理解、支持和协助。尤其是今年,财务工作达标验收,大量基础资料需要补充和完善,财务科工作人员为了收集资料,一次次找到相关同事,每个人都不厌其烦、毫无怨言地配合我们查资料、对数据、补充完善相关制度、补充单据的签字、盖章等等。没有同事们的配合我们不可能完成达标验收工作,没有大家的支持我们的日常工作也不可能完成的那么顺利,在此我也要对同事们说声谢谢了!

成绩只代表过去,在2016年的工作中,我们将按照习总书记提出的“三严三实”的要求,一如既往地爱岗敬业、忠于职守,认真完成各项工作,努力为监狱理好财、管好财、用好财。不断提高会计核算水平和财务管理水平,给领导当好参谋,当好助手,为监狱事业的发展作出新的更大的贡献。

                                                                

                                            图.文/潘捷

                          

                                    

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:踏实工作就是贯彻会议精神的最好方式
下一篇:情系岗位甘奉献 恪尽职守梦自圆

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号