设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
踏实工作就是贯彻会议精神的最好方式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省桐州监狱 陈麟  发布时间:2016年03月04日 【字体:

201631,全省监狱工作会议在贵阳召开。这是以省政府名义召开的会议,在我省监狱工作历史上还是第一次。会议充分体现了省委、省政府对我们全省监狱干警职工的亲切关怀。作为一线干警,我深受鼓舞和倍感振奋。在今后的工作中,我一定结合实际认真贯彻好此次会议精神。

在深刻领会全省监狱工作会议精神的基础上,我将用会议的新思想、新观念指导自身工作实践,做好学用结合;严守“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”监狱工作方针,认真开展罪犯教育改造和干警直管工作,注重个别教育转化效果;严格依法依规公正执法,按照《罪犯考评奖罚办法》对直管片区罪犯认真进行考核;抓好责任片区隐患排查和罪犯“三大现场”干警直接管理,特别是对“五个重点”的管理,坚持把安全稳定作为直管工作的“底线”来抓,为监区的持续安全稳定奠定基础;工作中要发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的贵州监狱精神,努力克服疲劳厌战情绪,在岗一分钟,尽职六十秒;践行好社会主义核心价值观,用好五大发展理念,为全省“守底线、走新路、奔小康”作出自己应有的贡献。

    怎样贯彻好此次具有里程碑意义的会议精神?我想对我来讲——踏实工作就是最好的贯彻方式。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:青春与雷锋精神同行 工作和无私奉献为伴
下一篇:2015感谢有你

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号