设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
其实不想走,其实我想留
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2017年05月25日 【字体:

IMG_3615_副本.jpg

彭世海副监狱长与战斗了三十七年的桐州监狱依依告别

今天,是一个特殊难忘的日子,在桐州监狱工作了37年的彭世海副监狱长和在桐州监狱工作了27年的原狱政科伍凯科长就要离开这块战斗过多年的故土,踏上新的征途了。
   
已是好几个难眠的夜了,桐州这里的一草一木,一人一景总是在他们的脑海里不停的回放着,几十年的风风雨雨,虽然过去的每天都平淡的过着,与同事们平平的相处着,可此刻就要离开,难舍之情油然而生。虽然桐州监狱的工作环境差,工作任务压力大,可同事们的友爱互助,吃苦耐劳的和谐氛围真的让他们眷念着。几十年在这片土地上送走了不少退休的战友,又迎来了年轻的新鲜血液,记得节假日与同事们的一次次快乐之旅,记得每年的生日都是与同事们在工作岗位上过的,在同事们的祝福声中送走了一个个平安之年……

IMG_3630_副本.jpg

                                       向共事多年的同事们致敬告别


  “37
年了,从一个懵懂少年变成了一个半白老者,感谢桐州这片土地养育了我,感谢这些年来同事们伴我成长,今天我将离开朝夕相处多年的工作伙伴们,我发自内心的用那句歌词表达我的心声其实不想走,其实我想留,可我是一名30年党龄的老党员,我必须服从组织的安排,踏上新的征途,与大家挥泪告别!彭副监狱长发自肺腑的发言感人至深,令在场的许多同事感动得掉泪。七尺男儿伍凯副监狱长在发言中几次哽咽得继续不下去,同事们就及时的报以掌声鼓励着……

IMG_3618_副本.jpg


   
离别之情难以表达!此时此刻,亲爱的战友,请把我们的祝福带到新的工作岗位,为监狱事业多作贡献,无愧于监狱人民警察的使命和入警的誓言。不忘初心继续前进!永远不要忘记,不论在哪我们都是风雨桐州(同舟)人!真心希望他们到新的单位,踏上新的征途,快乐开心,再接再厉,常回家看看!

图.文/李彦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:任职感言
下一篇:青春与雷锋精神同行 工作和无私奉献为伴

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号