设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
任职感言
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱狱政科赵含中  发布时间:2017年07月13日 【字体:

IMG_4609_副本.jpg

 

今天我正式被提任到狱政科长职位,首先衷心感谢监狱党委多年的培养,感谢各位领导的信任和器重,感谢同事对我的帮助和支持!

这次任职不仅是此届监狱党委对我的一种认同与接受,更是对我的一份希望和重托。同时,新的岗位也是对我们个人水平和能力考验和鞭策,我将把今天作为一个新的起点,尽快进入新的角色,做到勤勉尽职、扎实工作、敢于担当、有所作为。

我从警二十多年的工作历程,从瓮安监狱调到桐州监狱,我深切地体会到:没有党的培养和教育,没有同事们的关心和帮助,我这个农民的儿子,就不可能成长起来,没有此届监狱领导的厚爱和信任,更不可能走上今天的岗位。监狱党委让我担任狱政科科长这个职务,我既感到激动,又深感责任重大。面对信任和挑战,在今后的工作中,我将从以下几个方面更加严格要求自己。

勤学。要深入学习相关监管改造工作业务、学习有关政策,在学习与实践当中不断提高自身的理论水平、业务素质和领导能力。把学习作为人生修养的重要内容,向书本学习、向大家学习、向实际学习,进一步提高自身素质。

 二是担当。 坚决服从党委领导,保证党委的决策不折不扣地贯彻执行,珍惜监狱的每一项成果、每一项荣誉,珍惜与大家共事的宝贵缘分,珍惜当前监狱来之不易的大好局面,摆正角色,顾全大局,努力着眼监管改造工作实际,不断增强大局意识、忧患意识、安全意识、担当意识。立足本职抓落实,坚持实事求是,发扬真抓实干的工作作风,做到察实情、讲实话、办实事、求实效。坚持工作上牢记责任,恪尽职守,不辱使命。

三是“务廉”。认真贯彻落实党风廉政建设责任制,严格执行会规会纪,老老实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白任职,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,自觉接受大家监督。

   人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心,我个人存在许多缺点和不足,希望领导和同志们随时批评指正,我一定认真加以改进。今后,我将以一颗感恩心对待组织,以一颗进取心对待工作,以一颗平常心对待生活,以一颗友爱心对待同事,决不辜负党委和同志们对我的信任、希望和重托。

 

图.文/赵含中

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:来自基层的感言
下一篇:其实不想走,其实我想留

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号