设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
感恩我的2016年
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱李彦  发布时间:2017年01月13日 【字体:

 开心团队_副本.jpg

优秀快乐的团队

在这辞旧迎新之即,怀着感恩的心回顾过去的2016年。 2016年我调到监狱办公室工作,在领导和同事们的帮助下很快适应了新的工作岗位,能在团结和谐的团队里干着自己喜欢的工作,工作虽然繁杂,但我累并快乐地工作着---我感恩。

手抄党章_副本.jpg

不断加强学习的一年

  2016年我在“两学一做”教育实践活动的氛围中,我通过手抄党章、“四查四改”专项活动等这一系列的学习中,使我得到了进步,思想境界和业务水平有了较大提高,自己的党性得到升华---我感恩。

 

我为建州献份力_副本.jpg

我为州庆献份力
   2016
年是黔南州建州60年大庆,作为黔南人我有幸参加了州庆的服务工作,虽然很辛苦,可是能近距离的感受这份喜庆气氛,见证黔南的变化发展,特别是对黔南未来的发展规划充满了希望,生活在这个欣欣向荣,充满希望的城市--我感恩。

学习进步_副本.jpg

与同行们在学府里交流学习
   2016
年我还有幸参加了复旦大学新闻学院的培训,学习中得到了高级学府明师的指点和点拨,使自己的新闻素质得到提高,在学习过程中与同学们的交流和与老师的互动,使自己对新闻的认识有了新的高度和敏锐的眼光,得到学习提升的机会---我感恩。

征服蟒山_副本.jpg

老中青们征服蟒山

2016年我有幸参加了团支部组织的---挑战都匀最高峰蟒山活动,面对海拔1500的高山,和同伴们一路艰辛,最后成功登顶不但让我领略到莽山的巍峨风光,观赏到整个都匀市的全貌。更重要的是感受到在登山过程中团结互助的友情和你追我赶的竞争,克服路途中的艰难成功登顶既是体力的考验,更需要的是一鼓作气的毅力,成功登顶战胜困难让我锻炼了身体,磨练了意志----我感恩。

 _CSS3784_副本_副本.jpg

蒋凤鸣监狱长在访谈中

2016年我还配合局新闻中心完成了对我监监狱长的“监狱长访谈”栏目工作,大力宣传了我监的亮点和热点问题。通过对这个栏目工作的制作,使我对桐州监狱的整体状况有了深入了解,对桐州存在的问题和发展状况有了新的认识,同时也让自己的业务的得到锻炼,水平得到提升。圆满完成这项工作,让我有了满满的成就感----我感恩。

美美的警花_副本.jpg

和工作伙伴们一起慢慢变老

   2016年我和我的团队们还留下了美美的倩影,让我们在紧张、开心、友好的工作氛围中度过了。回望即将过去的2016年,我和我的团队取得的成绩都来之不易,展望2017年我将用心呵护我的亲人、朋友、同事们,用更饱满的热情投入到工作中,希望大家都幸福生活,快乐工作。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:不忘初心 方得始终----来自支部书记的表白
下一篇:我的2016年---忠诚职责使命,呵护金盾荣誉

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号