设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
自我剖析 肝胆相照 为共创新的辉煌努力奋进
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室李彦  发布时间:2018年02月01日 【字体:

  E564C99274A731605ACE073EA4B5ADB2.jpg  

   131日,一个寒气逼人的日子,莽山上的冰雪还未消融,在桐州监狱的会议室里正热火朝天的召开着《2017年度工作的民主生活会》,会议由桐州监狱党委书记、监狱长蒋凤鸣主持,全体党委成员及调研员、全省监狱系统民主生活会专项工作督导组组长唐义一行三人及数名党员代表出席了会议。

   此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。领导班子成员们结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。

0001.jpg

   会议首先由党委书记、监狱长蒋凤鸣介绍了此次会议的准备情况,并代表党委班子作对照检查;接着领导班子成员、调研员依次作个人对照检查发言,和个人事项汇报,其他领导成员、调研员逐个提出批评意见。会议在认真、坦诚的气氛中进行着,每位发言人都仔细地剖析着自己,发言人之间都放下情面,坦诚提出批评意见。

905F6E186E8A9EB545DA363EE7B782BB.jpg

     发言完毕唐义组长对会议进行了点评:一、桐州监狱党委对此次民组生活会高度重视、准备充分;二、班子成员之间都能放开情面深入坦诚地相互提出批评意见;三、通过会议暴露出班子之间协调不到位,团队的效率未得到充分发挥。通过召开此次民主生活会,找准了监狱领导班子和成员个人存在的主要问题及思想根源,明确了努力方向,达到了真正触动思想、提高党性觉悟增进班子团结、推进今后工作的目的。

90327F5D06FD7EE03B99AF06453B7D81.jpg

   最后,监狱党委书记、监狱长蒋凤鸣要求各班子成员安分工狠抓落实,针对突出问题逐条逐项找症结、挖根源,通过民主生活会,用更全面的视觉找出彼此的缺点和不足之处,深入交流,从而更有效地提高领导班子的整体水平,不断强化战斗力、凝聚力和执行力。

 图.文/李彦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:2018年该咋干?党委书记和大家共谋划

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号