设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
省司法厅产业扶贫领导小组到桐州监狱调研指导扶贫工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2018年06月08日 【字体:

   IMG_7416.jpg

 

 6月7省司法厅产业扶贫领导小组在省司法厅机关党委副书记、产业扶贫办公室主任朱章明的带领下,一行3人来到桐州监狱调研和指导产业扶贫工作。

IMG_7423.jpg


  
领导小组首先检查了桐州监狱开展扶贫工作的相关资料,然后听取了桐州监狱党委委员、纪委书记李川泉汇报了桐州监狱扶贫工作的开展情况;桐州监狱扶贫点雷山县大塘镇独南村的贫困状况;目前扶贫工作的进展、采取的措施、面临的困难、以及下一步的打算。

IMG_7426.jpg


  
桐州监狱党委书记、监狱长蒋凤鸣在会上表态助推产业扶贫桐州监狱党委高度重视,一定按厅局的要求,克服困难做好扶贫工作,并要加强和扶贫点的沟通,大力度的宣传,找出贫困的根源,在物质和精神方面均采取帮扶措施,坚决打好扶贫攻坚战,并感谢领导小组对桐州监狱工作的支持和指导。

IMG_7421.jpg

 

  最后朱章明副书记对桐州监狱在产业扶贫工作上采取的行动和取得的成效表示肯定,并介绍了其它监狱产业扶贫的先进经验,希望加大宣传交流,收集好素材,共享信息,共同发展。

图.文/李彦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:参观猴场会址纪念馆 接受革命传统教育

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号