设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
参观学习阔视野 打开党建新思路
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱组宣科  发布时间:2018年08月30日 【字体:

照片 070_副本.jpg

为进一步推进我监党建工作标准化建设,今日,桐州监狱党委委员、政治处主任章军同志带领各支部书记及党务工作者赴都匀监狱参观学习党建工作成果,学习他们的经验和做法,为下一步党建工作借鉴好做法、打开新思路、提高新水平。

在参观学习中,各党务工作者先后观摩了都匀监狱各支部党建活动室,观看宣传视频,以听取经验介绍、查看工作档案等方式认真学习和交流了先进单位的先进经验和做法。

 照片 022.jpg

大家边听边看,边思边议,不时将有特色的做法和亮点记录下来。

 

每到一处,大家都全神贯注查看资料,认真记录学习心得,虚心请教疑难问题,深入探讨工作方式方法,呈现出一片浓厚的学习氛围。

照片 098_副本.jpg

在座谈会上,党委委员、政治处章军同志要求,在今后的工作中要向兄弟单位看齐,进一步找准自己的差距、补齐短板,充分借鉴先进经验和特色做法,努力把桐州监狱党建各项工作任务做实做细。

通过学习,大家纷纷表示,本次观摩学习增进了兄弟单位之间的交流,也找到了差距和努力的方向,特别是先进单位的党建工作扎实有效,党建成果特色鲜明,尤其是在加强党员管理、规范支部建设、转变党建工作理念、拓展党建内容等方面具有较强的学习和借鉴参考价值。

从这次参观学习中,大家收获了丰富的党建工作经验,下一步,将结合工作实际,利用现有资源,开拓思路,抓好党支部的阵地建设,充分发挥基层党组织的引领作用,增强党建工作凝聚人心,加快工作节奏,提高工作效率,改进工作方法,不断提升党建工作科学化水平,努力推进我监党建工作整体水平再上新台阶。

图.文/肖洁

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:桐州监狱为加快扶贫项目落地步伐进行实地考察调研

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号