设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
军警联欢一家亲,共谱军警一家情
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱肖洁  发布时间:2017年08月23日 【字体:

8月1日,是个特殊的日子,在举国庆祝的日子里,迎来了建军90周年。为庆祝建军90周年,桐州监狱党委组织我监在职退伍军人与部队联谊,开展了一次有意义的党建活动,举办一场“八一”军警联欢会,同时,监狱党委为了感谢驻监武警的多年默默付出,坚守着监狱的安全,为部队送上空调等防暑降温设备,在炎炎夏日里为最可爱的人送去清凉。

照片 163.jpg

联欢会上,武警战士与监狱民警们的精彩文艺表演获得了在场观众的阵阵掌声,在驻监武警官兵合唱的《人民军队忠于党》 的歌声中将整台联欢会推向了高潮。

随后,青年退伍民警感慨发出感慨,昔日他是满怀着对军营的向往和憧憬,带着儿时的梦想,穿上了这身梦寐以求的橄榄绿,如今,他已经离开了部队,作为一名曾经的军人,他骄傲的说,退伍不退色,继续保持军人优良作风,再创佳绩。

照片 122.jpg

而如今54岁的退伍老兵民警张维东他动容的说道,33年前,离开了部队,穿上了警服,虽然岗位不同,但同样是中国共产党领导下为人民服务的兵,他说,曾经我是军人,现在更是不忘使命,更好地职守当下,保一方平安。

联欢文艺结束后,武警官兵带领大家参观了战士寝室、训练场等场地,随后,退伍军人们动手进行叠豆腐被,回忆起以往的军旅时光。

照片 198.jpg

在学习交流中,监狱党委委员、政委胡建华对武警官兵与我监退伍军人致以了节日的问候和感谢,他表示,此次活动增进了监狱与武警部队的沟通交流,促进了军警队伍建设,希望退伍军人们要学习战士们艰苦奋斗、勤奋扎实的优秀品质,在监狱中做出更大的贡献。

 

   

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:喜迎十九大 桐州监狱机关二支部在行动
下一篇:医院支部开展庆祝建党96周年纪念活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号