设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
高墙内唱响爱国红歌
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱教育科  发布时间:2017年10月27日 【字体:

 

IMG_9975.JPG

1025,桐州监狱举行“高唱革命歌曲,庆祝十九大”服刑人员歌咏比赛,全监服刑人员按监区组成合唱团,用歌声表达对中国共产党的祝福和对祖国的热爱。

IMG_9980.JPG

上午九时, “……长江长城,黄山黄河,在我心中重千斤……”嘹亮的歌声响起,歌咏赛在三监区三百八十多名服刑人员高唱《我的中国心》中拉开了序幕。你方唱罢我方登场,《我的中国心》、《长江之歌》、《爱我中华》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《祝福祖国》等一首首大家熟悉的经典歌曲响起,服刑人员用歌声歌颂我们的党,表达对祖国的热爱之情。

IMG_9991.JPG

二监区合唱团以饱满激情的演唱的《五星红旗》,把现场气氛推向高潮,激情澎湃的歌声使得现场气氛十分热烈,掌声、欢呼声不断。在一轮轮角逐中,他们以高昂的气势,铿锵有力的歌声顺利夺得了歌咏赛冠军。最后,歌咏比赛在全体服刑人员整齐高唱《歌唱祖国》中完美落幕。

   桐州监狱通过此次爱国歌曲歌咏比赛,让服刑人员敞开歌喉,挥洒激情,抒发对党对祖国的真挚情感,激发了服刑人员传承红色精神,积极投入改造的热情。

图.文/吴文

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:唱响主旋律 共筑中国梦——桐州监狱举办第25届服刑人员读书活动暨“黄丝带”文艺汇演
下一篇:桐州监狱组织罪犯收看党的“十九大”开幕大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号