设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
桐州监狱学习先进经验,推进教育工作深入开展
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱教育科  发布时间:2018年04月16日 【字体:

IMG_1262.JPG

近日,按照监狱党委的工作安排部署,桐州监狱各监区、业务科室民警,利用教育日时间,全覆盖的传达学习了“全省监狱系统践行治本安全观、创新教育改造工作模式观摩会”会议精神,组织讨论学习先进经验,促进桐州监狱监教育改造工作迈上新台阶。



IMG_1283.JPG

各监区传达学习了省监狱管理局党委书记、局长赵金龙同志的重要讲话“适应新时代 落实新部署 实现新目标 奋力书写贵州监狱教育改造高质量答卷”精神,观看了宁谷监狱、瓮安监狱的、六盘水监狱三个监狱创新教育改造工作的光碟,学习他们的先进管理理念与做法。

IMG_0308.JPG

 

在组织讨论过程中,民警们认为,赵局长提出的“立足新形势,深刻领会治本安全核心要义,努力提高深化教育改造工作责任感和紧迫感;着眼新需求,牢牢把握罪犯改造工作规律,提升新形势下教育改造工作能力;展现新担当,强化教育改造工作职能保障,推动整体教育改造工作迈上新台阶”三个要求,紧扣时代变化需求,是新形势下作出的科学决策,是教育改造工作整体推进的理念引领。对当前教育改造工作提出了新要求,对我们的工作指明了努力的方向。

大家认为,三所监狱的创新做法,实践性非常强,对桐州监狱教育改造工作工作的深入开展具有很好的学习和借鉴作用,大家就如何推动桐州监狱教育改造上新台阶献计献策,明确要把思想统一到此次现场观摩会的安排部署上,以实际工作行动,努力走出与时代发展相适应的桐州监狱教育改造工作特色,确保监狱持续稳定发展。

图.文/李秀成 覃晓优.吴文

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:家访——让亲情成为动力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号