设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
桐州监狱召开“强化监规纪律,净化改造环境”专项整顿动员大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱教育科  发布时间:2018年04月18日 【字体:

IMG_7011.JPG

416,桐州监狱组织全体服刑人员召开强化监规纪律,净化改造环境专项活动动员大会,整肃改造风气,副监狱长杜运林出席了动员会。

动员会上,狱政科科长赵含中解读了强化监规纪律,净化改造环境专项活动的内容,并对照服刑人员在改造方面存在影响监管改造秩序的消极行为及不文明的行为,明确指出将进行严厉打击。

IMG_7020.JPG

杜运林副监狱长总结强调:服刑人员要始终牢记“这是什么地方?”、“你是什么人?”、“你来这里干什么?”三句话,监狱对那些不认罪服法,对抗改造,私藏违禁物品,与民警谈条件的行为,决不姑息,坚决依法严惩,要让桐州监狱的改造环境保持风清气正氛围。杜副监狱长指出,一方面,监狱强调民警的依法、科学、文明管理,另一方面,服刑人员必须加强自己的身份意识、强化改造意识,严格遵规守纪,积极追求改造,使桐州监狱始终保持和谐稳定的改造秩序。

图.文/ 吴文

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:桐州监狱学习先进经验,推进教育工作深入开展

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号