设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
一封来自桐州监狱门户网站的感谢信
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2018年05月25日 【字体:

48EF[T59D]FS60GMKL`}[Z4.jpg

近日,象每个平常的工作日一样,更新完网站的信息,浏览着门户网站的各个栏目,在互动信箱栏目处“感谢桐州监狱”几个字突然映入网站管理员的眼帘,写信人是曾在桐州监狱服刑的刑满释放人员方肖肖,他在信中表达对桐州监狱干警们的感激之情,此信全文如下: 

  桐监的所有警官您们好:

曾经作为一名失足的我!很感谢您们这么多年的教诲无私奉献精神使我曾经从一个迷茫的少年变成现在渐渐变得成熟懂事!这一切的一切是您们一直以来对曾经迷茫的我们谆谆教诲!自从新生的那一天起我就永远记住这么多年来是您们给了我第二次生命是您们让我明白了人生!回到社会差不多半年了,........面的生活也渐渐的适应了!以后一定遵守法律法规!文化程度有限对于书面上这些东西不是写得很好!望谅解!总之感谢您们!另特别感谢二监区的每一名警官对我这么多年的照顾!千年万语就是谢谢!

最后祝:全监警官二监区所有警官...

身体健康!

工作顺利!

合家幸福!

简单朴实字里行间,真诚地表达着曾经一个迷途的少年,在服刑期间、在最煎熬的日子里,得到监狱干警对他的谆谆教诲、对他的鼓励帮助,让迷途的他重获新生,悔悟后的他对曾经教育过他的干警深表谢意,刑释后的他仍然牵挂着桐州监狱这个让他难忘的地方,让他得到成长,让他学会了感恩,踏入社会后经常通过网络平台关注着桐州监狱的信息,并在互动信箱里面留下了这封感谢信。

网站管理员及时在网上对这封感谢信进行了回复“方肖肖:谢谢你的来信!我们会及时将你的谢意传达给全体干警,真心希望你在新的人生征途上克服困难、遵规守纪,踏着美好前程,扬起新的风帆!”

   近年来,桐州监狱不断加大狱务公开力度,进一步提高了执法公信力,树立了监狱良好的社会形象,尤其开通监狱门户网站后,互动平台及时为在押服刑人员亲属、刑满释放服刑人员及社会公众解惑答疑、举报投诉及建言献策提供了沟通渠道,得到了服刑人员亲属及社会公众的一致好评。一封平常的感谢信蕴含着对监狱干警默默付出的肯定,体现着监狱改造罪犯出新成果,是落实监狱治本安全观最直观的成效体现。

图.文/李彦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:探索创新 促进改造 桐州监狱深入开展强化监规纪律 净化改造环境 专题活

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号