设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
粽香情浓 感恩有你 桐州监狱2018年端午节帮教活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱 教育科  发布时间:2018年06月15日 【字体:

 IMG_8126.JPG

为了深入贯彻党的十九大精神,践行治本安全观,帮助罪犯与家属之间加强联系,从而增强罪犯的改造信心,根据《贵州省监狱管理局2018年教育改造工作实施意见》文件精神,2018614日,在端午节来临之际,桐州监狱邀请了136名服刑人员家属入监与亲人相聚,参加端午亲情帮教活动。

IMG_8063.JPG 

在监狱干警的组织带领下,家属们首先参观了服刑人员学习、生活的地方,进一步了解了自己的亲人在监狱服刑期间的生活情况。

来到会场,早已等候在那里的服刑人员看到自己的家属激动不已,纷纷向自己的亲人问候、拥抱。一句简单的问候,一个温暖的拥抱,对于常人来说非常简单而容易的举动对于服刑人员来说,却包含了太多太多的不容易,太多太多的感慨。也让他们对自己的犯罪行为有了更深刻的反省。

IMG_8127.JPG

胡仁能副监狱长代表监狱向全体家属致辞,并对各位家属对监狱工作的理解和支持表示谢意。参加此次活动的家属及服刑人员代表也作了感恩发言,此次“粽叶飘香、家的味道、改造路上、感恩有你”的亲情帮教活动正式开始,在欣赏了一台由服刑人员自创、自编、自演的小型文艺汇演后,服刑人员与家属开始了互动包粽子的活动,以这样一种特殊的方式,给服刑人员和家属都留下了深刻的印象,从而增强了亲情的凝聚力与服刑人员的改造信心。

IMG_8203.JPG

 胡仁能副监狱长表示,监狱要感谢服刑人员家属长期以来对监狱工作的理解、支持!衷心希望每位服刑人员不负亲人的重托与厚望认真改造,早日和家人团聚!

图.文/彭友先. 陈琪

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:一封来自桐州监狱门户网站的感谢信

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号