设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
桐州监狱开展服刑人员团辅趣味活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱一监区  发布时间:2018年08月16日 【字体:

IMG_1268.JPG

近日,桐州监狱一监区在监狱的大力支持和监区的认真组织实施下,开展了服刑人员夏季文娱活动,以此促进服刑人员团结协作精神的培养,增添服刑人员服刑生活的趣味性,使监区服刑人员焕发出勃勃的改造生机,更加积极投入到改造中去。

IMG_1288.JPG

 

一系列的活动相继在一号院操场上展开,有拔河、集体跳绳、同心鼓、袋鼠跳等项目,以习艺小组为单位组队,挑选出精兵强将参与到了各个项目的激烈角逐。这些团队项目无不需要队员之间的相互配合、支持与信任赛场上有参赛队员不遗余力的拼搏,跌倒了,摔痛了,爬起来咬着牙继续前行。场外有支持者们的出谋划策与加油呐喊助威,在一片欢呼声呐喊声中,活动如火如荼地进行着。赢了的小组组员们在一起欢享胜利的喜悦,输了的小组,组员也是相互的鼓励和安慰,每一个团队都充满了协作精神和凝聚力。活动的顺利开展使监区全体服刑人员真正的体会到了团队协作的重要性。

 下一步桐州监狱各监区还将继续开拓创新,以形式多样的文娱活动去推动监区文化建设,促进服刑人员良好行为习惯的养成,以更加积极的态度投入到“溯源正本弃邪念,为善弃恶致良知,踏实改造塑新生”专项活动中去而夯实基础。

图.文/一监区

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:改造生活让我学会了节俭

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号