设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
国旗下的铿锵誓言
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省桐州监狱 吴文  发布时间:2016年10月08日 【字体:

IMG_4591_副本.jpg

五星红旗冉冉升起

“奏国歌,升国旗,敬礼!”108日上午9时,随着升旗总指挥威严口令,桐州监狱全体肃立的民警、服刑人员分别以手势礼及行注目礼,在雄壮的国歌声中,迎接五星红旗冉冉升起。

升旗仪式后,全体服刑人员面对国旗,右手举臂握拳庄重宣誓:“……我爱我的祖国,我决心遵守监规纪律,积极服刑改造,早日新生,做一名有利于国家,有利于社会,有利于家庭,遵纪守法的中国公民”,在宣誓过程中,他们目光坚定,仿佛在向世人宣告自己告别旧我,迎接新生的决心和勇气, 铿锵誓言响彻在监狱的上空。

在国旗下宣誓,既是爱国主义教育,又能激发服刑人员的自尊心和自信心,增强改造的自觉性。

 IMG_4617_副本.jpg

红旗下的誓言

图.文/吴文

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:队列竞赛展现改造风貌
下一篇:情暖高墙——桐州监狱第24届读书活动纪实

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号