设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
队列竞赛展现改造风貌
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵桐州州监狱吴文  发布时间:2016年11月21日 【字体:

IMG_5046_副本.jpg

整装待发

1118,在监狱教育科的组织下,桐州监狱举行了队列竞赛活动,也是一次全监范围的服刑人员队列展示活动,自开展行为规范活动以来,每天出收工队列成为体现服刑人员精神文明的窗口。

IMG_5088_副本.jpg

比赛现场

此次队列比赛与以往不同的是:竞赛按监区出工顺序先后出场,服刑人员以正常出工形式进行,指挥民警以正常轮班人员带队指挥。这是一次我监民警、服刑人员整体素质、精神风貌的大展示,通过比赛体现了服刑人员组织纪律观念和集体主义意识。在队列展现过程中,服刑人员精神振作、动作迅速,动作准确、协调有力,充分表现了我监近期开展“ 算犯罪危害,洗灵魂污垢,走悔改新路”取得的成果。高标准的队列要求,对他们养成良好的行为规范,纠正懒散拖沓的不良行为习惯起到了积极的促进作用,带队民警宏亮的嗓音,自信的指挥神采让人精神振奋。

评委们经过认真评比,以统一标准公平打分,经过激烈的角逐三监区以0.7分优势拿下此次队列竞赛的第一名。

图.文/彭永先.吴文

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵州省司法警察医院医疗专家组到我监开展巡诊活动
下一篇:国旗下的铿锵誓言

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号