设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
桐州监狱举行服刑人员职业技能鉴定考试
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵桐州州监狱教育科  发布时间:2017年08月14日 【字体:

1-1_副本.jpg

笔试考试现场

为了让服刑人员在服刑期间学有一技之长,能在刑满后多一份谋生的手段,成为社会有用之人。近日,桐州监狱经多方协调请来了贵州省第八十四国家职业技能鉴定所得老师,对监狱42名服刑人员进行维修电工职业技能鉴定考试。在考场现场,秩序井然,气氛严肃,学员一丝不苟地独自完成了考试。

1-1 (3)_副本.jpg

实际操作考试现场

参加这次鉴定考试的42名学员,都经过了维修电工培训班两个月的正规学习。这期培训班是桐州监狱为提升服刑人员的能力和素质而与贵州省电子信息技术学院联合举办的,为他们刑释后谋求就业门路奠定了一定的基础。在两个月的学习过程中,老师认真教学,学员态度端正,学习认真,取得了实实在在的效果,也为桐监服刑人员今后的职业技能培训正规化提供了绿色通道。

技能鉴定考试分为笔试和实操两项科目,考试合格后将获得国家职业部门频发的职业的资格证书。

图.文/吴文

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:改造好一个,和谐一家人—— 一次家访纪实
下一篇:珍爱生命 远离毒品

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号