设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
桐州监狱一监区召开“三无人员”座谈会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱一监区  发布时间:2017年09月30日 【字体:

DSCF4130.JPG

在“国庆、中秋”双节到来之际,在狱内还有这样一个特殊群体——要么家中无亲人,要么服刑以来无亲情会见、无通信邮件的“三无”人员。为了能够让这个特殊的群体感受到党和政府的关怀,感受到监狱的关心、监区的温暖,进一步树立改造信心,摆正心态,轻装改造。927日,桐州一监区组织服刑人员“三无”人员召开了座谈会。

会上监区教导员陈杰为“三无”服刑人员发放了慰问金和慰问品,并对他们致以节日的祝福,同时,监区副监区长赵庆福对他们的服刑改造提出了三点要求:一要胸怀感恩,正确对待困难与挫折;二要认罪悔过,反思对亲人造成的伤害,主动联系亲人;三要有积极乐观的态度,诚实改造,争取早日新生。

   座谈会在活跃、温馨的气氛进行着。“三无”服刑人员吃着瓜子、花生、水果,聊着家常,并踊跃发言,深情表达着对政府的感谢。一句句发自肺腑,流露真情的话语,说不尽对政府的感激。他们身处高墙缺少亲情关怀,在佳节到来之际感受到了党和政府没有忘记他们、没有抛弃他们,让他们感动不已,纷纷表示在今后的改造之路上将一定努力改正不良恶习,坚定改造信念,积极走向新生,争取早日回归社会。

图.文/李秀成

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:共担防艾 共享健康----桐州监狱开展防控艾滋病知识讲座
下一篇:解读《全省监狱系统多彩监区文化建设年实施方案》

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号