设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
归途
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱三监区  发布时间:2018年03月20日 【字体:

bdeaf11a83d46431978352362d8025a7_t0138db0e470b2ed89a.jpg

我深深体会到改造生活并不象原来自己想象的那样灰暗和漫长,未来和理想也不是原本以为的那样不可预测,我明显的察觉到一股新生的力量正在我的心底涌动!

已是梦醒时分,我已不再惆怅,家人的关怀和期待,撑起了我奔向新生彼岸的风帆。面对未来,我已不再迷茫,民警的引导,已点亮了我归航的灯塔。往事重提,我已不再悲伤,岁月的风雨洗礼,给予了我真心忏悔,终将洗尽我岁月的罪恶和忧伤,让心灵得到救赎。

望着窗外沉沉的夜空,那漫天的繁星,就像警官和亲人企盼的眼睛,闪闪星光中,我正沿着自由的归途前行……

 

                                               桐州监狱:夏某

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:迎新春佳节 促和谐改造

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号