设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
减刑的滋味
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱  发布时间:2018年07月09日 【字体:

237833ac73d142d2816bbba5420b405a_t018ad66ac97912082d.jpg

接到减刑裁定,是我服刑以来最开心的时刻!通过逆境中的成长,我不仅获得了人生价值,更赢得了服刑以来属于自己的一份荣誉。在此,我很感谢各位警官对我们的关心和教育。是你们用真诚的心打动了我,使我从迷失的路上找到了方向,没有你们的关爱,就没有我今天的成绩。今天的服刑生活告诉了我这样一个真理:只有踏实改造,才是唯一回归之路。

我曾经不断地问自己为什么会来到这里,那是因为我触犯了法律!几年的改造,使我终于懂得,必须一步一个脚印走好服刑的每一步。其实,人生没有坎坷,又怎会知道什么是希望?我相信,有真心的付出,就一定会有收获和回报。

所以,为了这份美好的信念,为了自己将来的幸福,为了对自己不离不弃的家人,我一定坚定初心,坚持不懈地努力向前。

桐州监狱三监区  汤某某

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:高墙文化 润物无声

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号