设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
我们的家
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州桐州监狱陈麟  发布时间:2016年11月29日 【字体:

照片 097_副本.jpg

甘心情愿

在省局工委和监狱工会的关怀支持下,桐州监狱二监区“职工之家”于今年11月建成使用,近日“我们的家”迎来了首场卡拉晚会。

照片 075_副本.jpg

好兄弟,好战友

  平日里,监区的干警们都是日复一日在这里紧张的工作,能在自己的职工小家OK一曲,是这个监区全体干工长期以来梦寐以求的事情。这天监区干工们下班后,并未像往常一样急于回家,而都留在了监区等待晚

上的“激情卡拉”。晚上7点半钟,期待已久的卡拉OK正式拉开序幕,大家争先恐后拿起话筒就唱,各自都点出自己的经典曲目,在尽情演唱中放松自我、减轻压力,寻找着工作的乐趣。周昶副监狱长也前来为干工

照片 081_副本.jpg

 

们助兴,并以一曲《甘心情愿》把“卡拉OK”推向高潮,道出了监区所有干工的心声——甘心情愿忠于监狱事业。

图.文/陈琪.陈麟

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:一天到晚不回家,看你们在整些啥!
下一篇:中秋佳节为“三无人员”送温暖

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041