设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
内心深处的呼声
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱  发布时间:2018年06月26日 【字体:

3ae93fcf7c3fd0df8e1eeed6b7487755_t0191b9e6a59a60a88f.jpg

走进接见室的大门,望着泪水在双眼打转的母亲,心中苦涩难过,轻轻提起电话,母亲便说道:儿,你还好吗?一股暖流流入心田,流泪悄然而下。来时的路上虽不断告诉自己不能流泪,不能让母亲难过,可是一句话,泪水还是流了下来。

短短的十分钟,母亲说着家中种种变化,虽然嘴上说让她别想那么多,可是内心却并不好受,因为不能与其分担。家族里几位老人去世,我能感受到母亲对她的兄弟姐妹的不舍。

会见要结束时,母亲说出一件事,当时的我感党风大脑炸了,一片空白。母亲说:还记得小花吗?她现在家中,她说她等你回去。虽然你们分手了,但她愿意重新开始,还有你每个月的消费都是她偷偷给你上的帐。她现在在外面,她不知道如何和你说,就在外面等我。一时我不知道如何回答,只说了一个字:

会见结束,我回到监区,坐在操场的角落,渐渐掉下了泪水,回想那个女孩,小小的梦想就是进入国家队,身为运动员的她,努力为梦想而奋斗的样子,在田径场上挥洒汗水的身影,那一刻,我心中只有一句:我何德何能让你付出青春如此等待。

夜深人静,躺在床上的我闭上双眼时,仿佛看见母亲与她算着日期等待我的回归,心中无比酸涩。

我已罪过深重,家中母亲因我每日以泪洗面,小花在担心我的同时,又照顾着我日渐消瘦的母亲,心中一个声音在对我呼喊着:现在的你,只有认真学习,努力改造才能对得起她们的等待。是的现在的我只有重塑灵魂,踏实改造,才能早日回归,才能对得起她们的关心。

一监区:李某某

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:放下过去 重拾自己

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号