设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
感悟
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱  发布时间:2018年07月25日 【字体:

 

投入桐州监狱已四年了,在桐州监狱的服刑改造中,我学到了很多,从文盲变成了能看书读报、写家书,从毫无技术变成了一个有一定技术和一技之长的人,这些为我的新生打下了基础。

国家和政府都没有放弃我们,在监狱,每周一天的学习日还播放电视教育片,讲述开放中国,辉煌中国,同改们看得津津有味,因为大多数服刑人员离开社会已久,有的服刑十多年,对于生活在高墙内的同改们,对外面的发展和了解已跟不上时代。社会发展很快,近五年来,在党的惠民政策下,城乡发生了巨大变化,特别是农村,宽阔的水泥路,连通村寨,国家还给予惠民补贴。

在这里的大多数服刑人员都是来自农村,而且党和政府这样关心我们,我们为什么还不加快脚步好好改造,洗心革面,早日回归社会,做一个遵纪守法的好公民呢?

 

二监区 : 屠某某

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:如何面对自己的刑期

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号