设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
重头再来
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵桐州州监狱 一监区  发布时间:2016年09月02日 【字体:

都市的繁华美丽拨动心弦更蒙蔽了我的双眼,让我感到很迷茫,我在追逐梦想的同时,也使我脱离正轨沦为监下囚,曾经的一切一切都已成为了过眼云烟,时光飞逝,而我想抓却怎也抓不住,它却静悄悄的从我指尖流逝,而我能做的只有接受法律的制裁和重新思考,拟定新的目标,朝着目标的方向前进。

转眼间入狱已有两年之久,从一个什么都不懂的孩子,变成了一个懂事的青年,也学会了承担责任和担当,我失去了自由,却得到了更多。失足未必千古恨,今朝立志做新人,志向让我们为自已的未来拟定蓝图,对自已的人生做一个统筹,把美好的梦想和希望层层堆砌让忏悔的目光站在时间的前沿,审视昨天,展望未来。

我相信通过自己的努力在不久的将来监狱的大门也会为我而打开,而我也将重获新生。

 

 

                                                                                    一监区   李某某

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:家书与承诺,让亲人心安
下一篇:难忘的亲情接见

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号