设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
贵州监狱第四届“黔新杯”运动会圆满收官
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省局网站  发布时间:2018年09月30日 【字体:

 

 
 

贵州省监狱系统第四届“黔新杯”运动会顺利完成各项赛事,在贵州省体育馆圆满落幕。局领导涂晓华、吴道明、丁健出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

本届“黔新杯”运动会经过两天3个大项7个小项的角逐,最终广顺监狱、平坝监狱、安顺监狱代表队获得路跑比赛团体前三名,轿子山监狱、黔东南监狱、局机关代表队获得乒乓球比赛团体前三名,都匀监狱、白云监狱、局机关代表队获得羽毛球比赛团体前三名。司法警察医院、太平监狱、第二女子监狱、白云监狱、广顺监狱、忠庄监狱、平坝监狱、黔东南监狱分获组织奖。在欢快的乐曲声中,局领导分别为获奖单位进行了颁奖。

 

1.jpg

吴道明在闭幕式致辞中指出,在局党委的高度重视下,全省监狱系统广大民警职工积极参与,经过集团公司和贵州永动力体育文化发展有限公司以及局属相关单位的精心组织筹办,第四届“黔新杯”运动会取得了圆满成功,突出了“安全、健康、快乐”主题,取得了运动成绩和精神文明双丰收,希望集团公司和各单位再接再厉,认真总结办赛经验,力争把“黔新杯”比赛越办越好。同时,希望全体民警职工把“更高、更快、更强”的体育精神延伸到日常工作中,为推动贵州监狱工作高质量发展努力奋斗!

本届“黔新杯”运动会可谓是异彩纷呈,高潮迭起,赛会组委会分工明确,团结协作,裁判员恪尽职守,公正执法,运动员们激情澎湃,奋力拼搏,那些令人感动的坚持不懈,令人赞赏的友谊情深,令人尊敬的体育精神,令人温暖的后勤服务,全体民警职工用实际行动诠释了在参与中享受快乐,在竞赛中沟通交流,使运动会真正成为全体民警职工的共同节日。


本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:贵州监狱系统第四届“黔新杯”运动会开幕

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号