设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
全省监狱系统证据固定与应用能力培训班顺利结业
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省局网站  发布时间:2018年10月10日 【字体:

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和全国监狱工作会议精神,适应以政治改造为统领的五大改造新格局下的狱内侦查工作新要求,不断提高狱内侦查业务水平和能力,及时预防和消除影响监狱安全稳定的问题和隐患,提高监狱预测预警预防各类风险能力。2018年9月25日至9月30日全省监狱系统证据固定与应用能力培训班在贵阳顺利举办,在为期六天的培训学习中,来自全省押犯监狱111名同志参加培训班学习,顺利结业。

为确保此次培训班的培训取得实效,按照年度培训计划,局狱侦处领导精心联系培训机构,审核培训课程,并派工作人员全程跟班管理。各单位克服工作任务重,警力较少的困难,精心选派业务骨干参加培训班。参训学员珍惜学习机会,积极克服困难,妥善处理工学矛盾,集中精力学习,并结合自己工作实际认真撰写了学习心得。

 

来自中央司法警官学院、江苏司法警官高等职业学校、省公安厅刑侦总队、贵阳筑城检察院、省局狱侦处等单位有关专家教授,通过专题讲授、案例分析、学员研讨等相结合的方式就“刑事证据规则的理解与适用、监狱执法证据保全实务、扫黑除恶专题、狱内案件办案实务”等专题内容进行了培训授课。

此次培训学习稳定有序,取得良好效果,每一名同志自觉遵守培训学习纪律,听从承办学校及老师的安排,自觉遵守纪律,抓住宝贵的学习时间,完成了培训任务,严格遵守“同进同出”的原则,树立了贵州监狱人民警察的良好形象。(狱内侦查处)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:毕节监狱:立足岗位 贴近实战 全面提高 多措并举确保民警岗位练兵活动取得实效

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号