设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
国旗下展望新未来
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2018年01月02日 【字体:

IMG_5732.JPG

     20181月2早上9,在这个崭新的日子里, 在桐州监狱隆重举行延续了多年凡节假日后必须的升国旗仪式,监狱党委成员、监狱民警、全体服刑人员参加了庄严而神圣的升旗仪式。

IMG_5724.JPG

冒着寒风细雨,随着指挥员的口令“迎国旗、奏国歌、升国旗”护旗队队员们迈着矫健步伐,护卫着国旗走向升旗台,在场的每一位肃然起敬,深情地注视着五星红旗在慷慨激昂的国歌声中冉冉升起,随风飘扬。

  IMG_5728.JPG    

  新年伊始、万象更新、朝气蓬勃、继往开来,在这个祖国不断强大的今天,在高高飘扬的五星红下,全体干警与服刑人员共同庆祝2018年新年的到来,共同祝愿伟大祖国日益繁荣富强,既是对美好未来的展望,也是对服刑人员进行爱国主义教育,激发其改造的信心和决心。     

  在新的一年里祝愿全省监狱系统加快发展步伐, 进入一个全新的时代,共同开创监狱工作新未来,桐州监狱也将与时俱进,将以新观念、新思想、新举措、新作为、新气象,全面推进监狱各项工作上水平、上台阶。

图.文/李彦 

    

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:桐州监狱远程科技法庭通过验收投入运行

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号