设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
再见2017,所有的岁月静好,皆因有人负重前行,谢谢可敬的你们
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱组宣科  发布时间:2018年01月12日 【字体:

照片 067_副本.jpg

 

2017年即将过去,2018年已经在向我们招手,这一年,大家一起奋斗,一起守望夜晚的星空,岁月的洗礼,让桐州依旧“锋芒毕露”,无坚不摧,桐州监狱这座“城”,更像盘旋在城市当中的巨“龙”,夜晚的天空是多么美丽迷人,众多繁星组成了许许多多星座。在这些星座中,最喜欢北斗星,因为它在夜晚里为迷路的人们指出了方向。而常年坚守在一线工作岗位上的你们,就是服刑人员的一盏指明灯,心与心的距离,可以很近,也可以很远,是你们,用爱去感化人心,点亮他们前进的道路……2017,想对他们说,奋斗在监狱一线的你们,辛苦了,谢谢!谢谢我们的守护天使,永远向人民守卫者致敬。

照片 097_副本.jpg

桐州监狱一年来上下团结一致,认真履行职责,爱岗敬业的团队氛围,涌现出一批爱岗敬业的好能手,忠诚奉献的先进集体,经监狱党委决定,表彰了7个先进集体,7名优秀教育能手,5名心理矫治能手、4名优秀狱内侦查员、6名先进生产者。

IMG_5786_副本.jpg

在总结暨表彰会上,由党委副书记、政委胡建华同志主持,党委委员、公司总经理谢睿同志宣读2017年度桐州监狱工作总结;党委委员、纪委书记李川泉同志宣读2017年度省局表彰的有关决定;党委委员、政治处主任章军同志宣读2017年度桐州监狱表彰决定、宣读2017年度监狱工会表彰决定。

照片 109_副本.jpg

先进集体代表生活卫生科潘涛同志作交流发言,该同志从基层到科室,从一线到后勤,工作内容发生了改变,也学会了从不同的角度看待问题,更能体会和理解一线民警的风险和艰辛。分工各有不同,公平没有绝对。桐州监狱十几年如一日的平安离不开每一个岗位的默默坚守。多一分理解,少一分抱怨;多一份合作,少一份矛盾。

先进个人代表三监区刘志如同志作交流发言。作为一名80后,他用行动诠释着爱岗敬业,在工作中遇到疑问,他要“打破沙锅问到底”,当个明白人,虚心向老前辈学习讨教。工作多年,深感监狱工作的责任之重与不易,在高墙之下,囫囵之重,用爱与尊重,采取人性化的方式对服刑人员进行管理与监督。他说,一线直管民警就如一把钥匙,罪犯就如一把 “锁”,这样的“钥匙”需要有秘诀去“锻造”才能显现出其本质特点,需要用心去化解、用情去包容、用法去管理。该同志述说着过去的感慨,同时展望未来,在未来的工作中,他一如既往坚守平凡的意义,一如既往做好监狱相关工作,脚踏实地的去对待工作中点滴,在日常工作中体现出自己的岗位价值。

照片 087_副本.jpg

押犯单位与监狱领导签订2018年度押犯单位目标责任书

IMG_5830_副本.jpg

    监狱长蒋凤鸣作了讲话,要求大家在2018年,抓好主业,切实筑牢监狱安全稳定的基础,全力维护监狱持续安全稳定;抓好根本,切实提高党组织凝聚力和民警履职能力;抓好建设,切实提高监狱各项保障水平。要求立足本职工作,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,紧密团结在以习近平总书记的党中央周围,扎实做好监狱各项工作,希望全监民警、职工要向受表彰的单位和个人学习,面对新情况、新机遇,自我加压,奋发努力,为监狱工作做出新的成绩。

图.文/肖洁

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:桐州监狱全监上下掀起十九大学习热潮

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号