设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
王华副局长一行到桐州监狱检查指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2018年06月26日 【字体:

IMG_7794.JPG

625,局党委委员、副局长王华率生活卫生处一行三人到桐州监狱就监狱安全稳定工作及防汛抗洪工作进行调研指导工作。

 

IMG_7790.JPG

IMG_7798.JPG

IMG_7834.JPG

 

王华副局长在了解到622桐州监狱遭受暴雨袭击,面临了断水断电、通信中断的孤岛状态,在百忙中一行冒着大雨赶到桐州,顾不上片刻休息就在桐州监狱负责同志的陪同下, 深入各监区习艺现场、监舍、服刑人员食堂等监管改造一线进行检查指导,询问服刑人员改造情况,仔细了解一线民警履职情况,对现场发现的隐患问题及时提出了整改意见。

 

IMG_7914.JPG

 

反馈会上,桐州监狱党委副书记、政委胡建华代表监狱感谢省局党委的关心,介绍了622洪灾的险情,面对困难桐州监狱上下齐心协力、积极应对,确保了监内物质的保障和改造秩序的稳定。各分管领导对桐州监狱的民警队伍建设、警力的不足、监管改造工作的压力、罪犯的结构状况、监狱财务状况等问题进行了详细汇报。

王华副局长一行对桐州监狱党委面对困难积极应对,规范有效启动相关预案取得较好效果,确保了监管安全,并对桐州监狱近一年来的改观和发展表示了肯定。希望进一步加强管理,注重食品安全问题,加强传染病疫情的控制,规范内务卫生,加强责任心,落实各项制度,面对新常态,强化罪犯教育管理、坚守安全稳定底线、坚持公正文明执法、狠抓好队伍安全和监管安全。

 

IMG_7939.JPG

 

  最后,王华副局长对桐州监狱的状况谈了感受和工作要求:一、桐州监狱在物质条件较差、警力不足的情况下,管理有序,传承了吃苦耐劳的精神,感谢干警们的辛勤付出;二、要做好暴雨洪灾后的防疫防病工作,确保食品安全避免发生重大疫情;三、不遗余力消除隐患,把隐患消灭在萌芽中,把督促检查作为常态,不断提高民警执法水平,力争做到规范化、标准化,助推监狱安全稳定工作迈上新台阶。

图.文/李彦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:洪水阻断了上班的路 阻拦不了前行的步伐

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号