设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省局大督查工作第六督查组进驻桐州监狱开展督查工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2018年09月28日 【字体:

 

IMG_8909.JPG

为贯彻落实司法部监狱管理局关于在全国监狱系统开展大督查工作的通知精神,927日,省局第六督查组来到桐州监狱开展督查工作。督查组首先组织召开了动员部署会,督查组成员、桐州监狱党委成员及中层干部参加了会议。会议由桐州监狱党委成员、公司总经理谢睿主持。

IMG_8898.JPG

会上省局宋杰处长代表督查组强调:大督查工作是为深入贯彻落实全国司法厅(局)长会议和全国监狱工作会议精神,按照司法部监狱管理局的统一部署和要求而开展的,桐州监狱党委要高度重视,切实增强政治意识和看齐意识,全体民警要提高政治站位,认真抓好各项工作落实,以大督查活动为契机规范和推动监狱各项工作,确保监狱持续安全稳定,统筹推进五大改造新格局。

督查组对桐州监狱多年来在物防、技防、人防相对薄弱的情况下,全监上下齐心协力,在维护监管安全稳定方面取得的成绩表示了充分肯定,并提出下步工作要求:一是要提高思想认识,全面贯彻落实上级指示精神,继续抓好监狱各项工作落实,确保监狱持续安全稳定;二是要强化整改力度,除了对督查组发现的问题要全力整改以外,监狱要举一反三,深入开展安全隐患自查自纠工作,确保发现的隐患得到及时消除;三是要以大督查为契机,结合当前形势,将监狱各项工作不断向前推进。

 IMG_8910.JPG

   最后桐州监狱党委书记、监狱长蒋凤鸣在会上表态:首先对省局大督查工作第六组莅临我监开展大督查工作表示热烈欢迎!这次大督查工作不仅是省局对桐州监狱各项工作的一次全面检阅,更是对监狱工作发展的一次有力助推。我们一定要按照省局党委的统一部署和大督查工作组的要求,认真贯彻落实,义不容辞地配合做好有关工作,确保大督查工作顺利开展。感谢督查组对桐州监狱的工作指导帮助,对督察组提出的整改意见,将及时差缺补漏、及时拿出整改方案,将隐患扼杀在萌芽状态,我将带领全监干警齐心协力全力以赴确保监管安全、生产安全、执法安全、医食安全和舆情安全,全力确保监管工作持续稳定。

图.文/李彦

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:桐州监狱传达贯彻省监狱系统大督查工作动员会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号