设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
王华副局长到桐州监狱深入开展大督查工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 桐州监狱办公室  发布时间:2018年10月12日 【字体:

   IMG_9003.JPG

  1011,省监狱管理局党委委员、副局长、大督查第六工作组组长王华率队一行七人到桐州监狱深入开展大督查工作。督查组来到桐州监狱组织了简单的督查工作会,督查组成员及桐州监狱党委成员参加了会议。

IMG_8992.JPG

会上王华副局长对督查工作作了要求和分工:一是要求督查组成员检查认真、不走过场,确保工作取得实效;二是希望桐州监狱以督查为契机,扎实整改,并请桐州监狱相关部门准备相关资料配合督查,确保圆满完成大督查工作。会后,督查组立即分头行动陆续对“三大现场”进行实地督查,对相关资料进行查阅,对桐州监狱的政治站位、五大改造、舆情安全、生产安全、等11项工作内容分别进行全面督查检查。

 

IMG_9151.JPG

IMG_9029.JPG

IMG_9011.JPG

   王华副局长在桐州监狱蒋凤鸣监狱长、胡建华政委、杜运林副监狱长的陪同下深入到罪犯食堂、习艺场所、监狱医院进行现场督查,并与基层民警深入交谈,认真听取介绍,详细了解了教育改造、安全隐患排查、医疗卫生和食品安全卫生等工作开展情况。并就新收押罪犯管理教育、狱情摸排研判、民警直接管理等方面提出了具体指导意见。在对危险犯的排查、对监管设施的隐患、对罪犯的教育管理等问题王华副局长一再强调不可放过任何隐患,确保安全底线。

IMG_9041.JPG

IMG_9124.JPG

IMG_9064.JPG

了解到一线干警的工作压力大、值班加班超时劳动常态化,在监管设施陈旧的环境下仍然保持良好的精神状态,还有带伤仍坚守在岗位上的同志,王华副局长对这些一线民警们尽职尽责的辛勤付出表示感谢。

IMG_9088.JPG

IMG_9158.JPG

IMG_9121.JPG

IMG_9168.JPG

 

督查结束后,督查组要求把此次大督查与监狱的各项工作结合起来,正视工作中存在的问题和不足,以监狱安全稳定为中心,抓班子、带队伍、转作风、提效能,开拓创新,务实工作,全面提升监狱工作水平,真正把大督查的要求转化为监狱工作的动力,转化为监狱发展进步的长效机制,切实推动监狱各项工作向前发展。

图.文/李彦

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:桐州监狱国庆前夕前往扶贫点进行产业扶贫

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000088

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52270102000196号